FINGERFOOD
Sapanem
7,50
Knusprig frittierte Reispapierrollen gefüllt mit Gemüse oder Hühnerfleisch, dazu Salatblätter und Minze zum Einwickeln, serviert mit Soja-Sauce
Deep fried spring rolls filled with vegetables, plus lettuce and mint leaves to wrap it, with nuoc-mam or soy sauce
Frühlingsrollen Tofu
9,50
3 Stück Reispapierrollen gefüllt mit gebratenem Tofu, Omelett, Blattsalat, Reis-Vermicelli, Karotten und Minze, dazu Rote-Bohnen-Sauce mit Erdnüssen
3 pcs rice paper rolls filled with tofu omelette, lettuce, rice-vermicelli, carrot slices, mint leaves, served with red bean dip and peanuts
Frühlingsrollen Huhn
9,50
3 StückReispapierrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, Omelett, Blattsalat, Reis-Vermicelli, Karotten und Minze, dazu Rote-Bohnen-Sauce mit Erdnüssen
3 pcs rice paper rolls filled with chicken omelette, lettuce, rice-vermicelli, carrot slices, mint leaves, served with red bean dip and peanuts
Sommerrollen
10,50
3 Stück Reispapierrollen gefüllt mit mariniertem Rindfleisch, Blattsalat, Reis-Vermicelli, geröstetem Sesam, Karotte und Minze dazu Nuoc Mam-Sauce
3 pcs rice paper rolls filled with marinated beef, lettuce, rice vermicelli, roasted sesame seeds, carrot and mint leaves, served with nuoc mam sauce
Avocadorollen
10,50
3 Stück Reispapierrollen gefüllt mit Avocado, Blattsalat, Reis-Vermicelli, Karotte, Minze und geröstetem Sesam dazu Rote Bohnen-Sauce mit Erdnüssen
3 pcs rice paperrolls filled with avocado, lettuce, rice vermicelli,carrots thinly sliced, mint leaves and roasted sesame seeds, served with red bean sauce and peanuts
SALATE
Mien Salat Huhn
10,00
Huhn, Glasnudeln, Karotten, Kraut, Jungzwiebel, Minze, Soja-Sprossen & Erdnüsse
chicken, glass noodles, carrots, cabbage, spring onion, mint, soya sprouts & peanuts
Mien Salat Tofu
10,00
Tofu, Glasnudeln, Karotten, Kraut, Jungzwiebel, Minze, Soja-Sprossen & Erdnusse
tofu, glass noodles, carrots, cabbage, spring onion, mint, soya sprouts & peanuts
Mango Salat Huhn
10,00
Huhn, Mango, Karotten, Jungzwiebel, Soja-Sprossen & Erdnüsse
chicken, carrots, spring onion, soya sprouts & peanuts
Mango Salat Tofu
10,00
Tofu, Mango, Karotten, Jungzwiebel, Soja-Sprossen & Erdnüsse
tofu, carrots, spring onion, soya sprouts & peanuts
HAUPTGERICHTE
PHOXAO Huhn
14,00
Reistagliatelle und Gemüse im Wok gebraten, mit Huhn
Rice tagliatelle and vegetables fried in a wok, with chicken
PHOXAO Tofu
14,00
Reistagliatelle und Gemüse im Wok gebraten mit Tofu
Rice tagliatelle and vegetables fried in a wok with tofu
PHOXAO Rind
15,00
Reistagliatelle und Gemüse im Wok gebraten mit Rindfleisch
Rice tagliatelle and vegetables fried in a wok with beef
Bun Tofu
16,00
Tofu und Gemüse im Wok gebraten, dazu Balattsalat, Rice-Vermicelli, Sapanem Chay, eingelegter Rettichsalat, Minze und Erdnüsse
Wok fried tofu and vegetables, served with lettuce, rice vermicelli, Sapanem Chay, pickles, mint leaves and peanuts
Bun Huhn
16,00
Hühnerfleisch und Gemüse im Wok gebraten, dazu Balattsalat, Rice-Vermicelli, Sapanem Chay, eingelegter Rettichsalat, Minze und Erdnüssen, mit Huhn
Wok fried chicken and vegetables, served with lettuce, rice vermicelli, Sapanem Chay, pickles, mint leaves and peanuts and chicken
Bun Rind
16,00
Rindfleisch und Gemüse im Wok gebraten, dazu Balattsalat, Rice-Vermicelli, Sapanem Chay, eingelegter Rettichsalat, Minze und Erdnüssen, mit Rindfleisch
Wok fried beefand vegetables, served with lettuce, rice vermicelli, Sapanem Chay, pickles, mint leaves and peanuts and beef
Cari
15,00
Hühner-Kokoscurry-Eintopf mit Kartoffeln und Karotten, serviert mit Reis oder Reis-Vermicelli und Erdnüssen — pikant
Chicken-coconut milk-curry-stew with potatoes and carrots, served with rice or rice vermicelli and peanuts — spicy
Cari Chay
15,00
Kokos-Curry-Eintopf mit Tofu, Kartoffeln und Karotten, Babymais, Austernpilzen und Fisolen, serviert mit Reis oder Reis-Vermicelli und Erdnüssen — pikant
Coconut milk-curry-stew with tofu, potatoes, carrots, baby corn, oyster mushrooms and green beans served with rice or rice vermicelli and peanuts — spicy
Hühner-Saté
14,00
Hühner-Spieße, dazu würzig-scharfe Erdnussbutter-Sauceund Reis
Chicken skewers with spicy peanut butter sauce and rice
Cha Tom
13,50
Laibchen von Hühnerfleisch und Garnelen dazu Rettich-Karottensalat, Reis und Fischsauce
Chicken and prawn loaf served with radish and carrot salad, rice and fish sauce
Com Dia Huhn
14,00
Hühnerfleisch im Wok gebraten, dazu Reis und Huhn
Chicken fried in a wok, served with rice and chicken
Com Dia Rind
15,00
Rindfleisch im Wok gebraten, dazu Reis und Rindfleisch
Beef fried in a wok, served with rice and beef
Com Dia Chay
14,00
Tofu im Wok gebraten, dazu Reis und Tofu
Tofu fried in a wok, served with rice and tofe
BEILAGEN
Wok – Gemüse
6,00
wok vegetables
Reis natur
2,20
white rice
Reis-Vermicelli
2,20
rice vermicelli
Saucen
1,60
red bean dip, nouc mam sauce
Chili, Koriander, Minze
0,60
Chili, cilantro, mint leaves
DESSERTS *tart’a tata
Unsere handgemachten französischen Desserts werden täglich in der hauseigenen Konditorei frisch produziert, erkundige dich beim Servicepersonal oder wirf einen Blick in unsere Vitrine.
Our handmade French desserts are produced fresh daily in our in-house pastry shop, ask the service staff or take a look in our showcase.