Speisen

FINGERFOOD

Sapanem Gemüse

7,00

Knusprig frittierte Reispapierrollen gefüllt mit Gemüse, dazu Salatblätter und Minze zum Einwickeln, serviert mit Soja-Sauce
Deep fried spring rolls filled with vegetables, plus lettuce and mint leaves to wrap it, with nuoc-mam or soy sauce

Frühlingsrollen Tofu

8,50

3 Stück Reispapierrollen gefüllt mit gebratenem Tofu, Omelett, Blattsalat, Reis-Vermicelli, Karotten und Minze, dazu Rote-Bohnen-Sauce mit Erdnüssen
3 pcs rice paper rolls filled with tofu omelette, lettuce, rice-vermicelli, carrot slices, mint leaves, served with red bean dip and peanuts

Frühlingsrollen Huhn

8,50

3 StückReispapierrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, Omelett, Blattsalat, Reis-Vermicelli, Karotten und Minze, dazu Rote-Bohnen-Sauce mit Erdnüssen
3 pcs rice paper rolls filled with chicken omelette, lettuce, rice-vermicelli, carrot slices, mint leaves, served with red bean dip and peanuts

Sommerrollen

9,50

3 Stück Reispapierrollen gefüllt mit mariniertem Rindfleisch, Blattsalat, Reis-Vermicelli, geröstetem Sesam, Karotte und Minze dazu Nuoc Mam-Sauce
3 pcs rice paper rolls filled with marinated beef, lettuce, rice vermicelli, roasted sesame seeds, carrot and mint leaves, served with nuoc mam sauce

Avocadorollen

9,50

3 Stück Reispapierrollen gefüllt mit Avocado, Blattsalat, Reis-Vermicelli, Karotte, Minze und geröstetem Sesam dazu Rote Bohnen-Sauce mit Erdnüssen
3 pcs rice paperrolls filled with avocado, lettuce, rice vermicelli,carrots thinly sliced, mint leaves and roasted sesame seeds, served with red bean sauce and peanuts

SUPPEN

Banh Canh

6,60

Klare Hühner- oder Gemüsesuppe mit Udonnudeln und Gemüse, Jungzwiebel und Koriander
Clear chicken or vegetable soup with udon noodles and vegetables, spring onion and coriander

PHO

14,00

Traditionell vietnamesische Bandnudelsuppe mit fein geschnittenem Rindfleisch und hausgemachten Fleischbällchen dazu Limette, Sojasprossen, Thai-Basilikum Koriander und Chili
Traditional Vietnamese ribbon noodle soup with finely chopped beef and homemade meatballs served with lime, bean sprouts, Thai basil, coriander and chilli

HAUPTGERICHTE

PHOXAO Huhn

12,40

Reistagliatelle und Gemüse im Wok gebraten, mit Huhn
Rice tagliatelle and vegetables fried in a wok, with chicken

PHOXAO Tofu

12,40

Reistagliatelle und Gemüse im Wok gebraten mit Tofu
Rice tagliatelle and vegetables fried in a wok with tofu

PHOXAO Rind

14,40

Reistagliatelle und Gemüse im Wok gebraten mit Rindfleisch
Rice tagliatelle and vegetables fried in a wok with beef

Bun Tofu

15,50

Tofu und Gemüse im Wok gebraten, dazu Balattsalat, Rice-Vermicelli, Sapanem Chay, eingelegter Rettichsalat, Minze und Erdnüsse
Wok fried tofu and vegetables, served with lettuce, rice vermicelli, Sapanem Chay, pickles, mint leaves and peanuts

Bun Huhn

15,50

Hühnerfleisch und Gemüse im Wok gebraten, dazu Balattsalat, Rice-Vermicelli, Sapanem Chay, eingelegter Rettichsalat, Minze und Erdnüssen, mit Huhn
Wok fried chicken and vegetables, served with lettuce, rice vermicelli, Sapanem Chay, pickles, mint leaves and peanuts and chicken

Bun Rind

15,50

Rindfleisch und Gemüse im Wok gebraten, dazu Balattsalat, Rice-Vermicelli, Sapanem Chay, eingelegter Rettichsalat, Minze und Erdnüssen, mit Rindfleisch
Wok fried beefand vegetables, served with lettuce, rice vermicelli, Sapanem Chay, pickles, mint leaves and peanuts and beef

Cari

14,00

Hühner-Kokoscurry-Eintopf mit Kartoffeln und Karotten, serviert mit Reis oder Reis-Vermicelli und Erdnüssen — pikant
Chicken-coconut milk-curry-stew with potatoes and carrots, served with rice or rice vermicelli and peanuts — spicy

Cari Chay

14,00

Kokos-Curry-Eintopf mit Tofu, Kartoffeln und Karotten, Babymais, Austernpilzen und Fisolen, serviert mit Reis oder Reis-Vermicelli und Erdnüssen — pikant
Coconut milk-curry-stew with tofu, potatoes, carrots, baby corn, oyster mushrooms and green beans served with rice or rice vermicelli and peanuts — spicy

Hühner-Saté

13,00

Hühner-Spieße, dazu würzig-scharfe Erdnussbutter-Sauceund Reis
Chicken skewers with spicy peanut butter sauce and rice

Cha Tom

13,20

Laibchen von Hühnerfleisch und Garnelen dazu Rettich-Karottensalat, Reis und Fischsauce
Chicken and prawn loaf served with radish and carrot salad, rice and fish sauce

Com Dia Huhn

13,50

Hühnerfleisch im Wok gebraten, dazu Reis und Huhn
Chicken fried in a wok, served with rice and chicken

Com Dia Rind

14,50

Rindfleisch im Wok gebraten, dazu Reis und Rindfleisch
Beef fried in a wok, served with rice and beef

Com Dia Chay

13,00

Tofu im Wok gebraten, dazu Reis und Tofu
Tofu fried in a wok, served with rice and tofe

BEILAGEN

Wok – Gemüse

6,00

wok vegetables

Reis natur

2,20

white rice

Reis-Vermicelli

2,20

rice vermicelli

Saucen

1,60

red bean dip, nouc mam sauce

Chili, Koriander, Minze

0,60

Chili, cilantro, mint leaves

DESSERTS *tart’a tata

Unsere handgemachten französischen Desserts werden täglich in der hauseigenen Konditorei frisch produziert, erkundige dich beim Servicepersonal oder wirf einen Blick in unsere Vitrine.
Our handmade French desserts are produced fresh daily in our in-house pastry shop, ask the service staff or take a look in our showcase.