FINGERFOOD
Sapanem Gemüse
7,00
Knusprig frittierte Reispapierrollen gefüllt mit Gemüse, dazu Salatblätter und Minze zum Einwickeln, serviert mit Soja-Sauce
Deep fried spring rolls filled with vegetables, plus lettuce and mint leaves to wrap it, with nuoc-mam or soy sauce
Frühlingsrollen Tofu
8,50
3 Stück Reispapierrollen gefüllt mit gebratenem Tofu, Omelett, Blattsalat, Reis-Vermicelli, Karotten und Minze, dazu Rote-Bohnen-Sauce mit Erdnüssen
3 pcs rice paper rolls filled with tofu omelette, lettuce, rice-vermicelli, carrot slices, mint leaves, served with red bean dip and peanuts
Frühlingsrollen Huhn
8,50
3 StückReispapierrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, Omelett, Blattsalat, Reis-Vermicelli, Karotten und Minze, dazu Rote-Bohnen-Sauce mit Erdnüssen
3 pcs rice paper rolls filled with chicken omelette, lettuce, rice-vermicelli, carrot slices, mint leaves, served with red bean dip and peanuts
Sommerrollen
9,50
3 Stück Reispapierrollen gefüllt mit mariniertem Rindfleisch, Blattsalat, Reis-Vermicelli, geröstetem Sesam, Karotte und Minze dazu Nuoc Mam-Sauce
3 pcs rice paper rolls filled with marinated beef, lettuce, rice vermicelli, roasted sesame seeds, carrot and mint leaves, served with nuoc mam sauce
Avocadorollen
9,50
3 Stück Reispapierrollen gefüllt mit Avocado, Blattsalat, Reis-Vermicelli, Karotte, Minze und geröstetem Sesam dazu Rote Bohnen-Sauce mit Erdnüssen
3 pcs rice paperrolls filled with avocado, lettuce, rice vermicelli,carrots thinly sliced, mint leaves and roasted sesame seeds, served with red bean sauce and peanuts
SUPPEN
Banh Canh
6,60
Klare Hühner- oder Gemüsesuppe mit Udonnudeln und Gemüse, Jungzwiebel und Koriander
Clear chicken or vegetable soup with udon noodles and vegetables, spring onion and coriander
PHO
14,00
Traditionell vietnamesische Bandnudelsuppe mit fein geschnittenem Rindfleisch und hausgemachten Fleischbällchen dazu Limette, Sojasprossen, Thai-Basilikum Koriander und Chili
Traditional Vietnamese ribbon noodle soup with finely chopped beef and homemade meatballs served with lime, bean sprouts, Thai basil, coriander and chilli
HAUPTGERICHTE
PHOXAO Huhn
12,40
Reistagliatelle und Gemüse im Wok gebraten, mit Huhn
Rice tagliatelle and vegetables fried in a wok, with chicken
PHOXAO Tofu
12,40
Reistagliatelle und Gemüse im Wok gebraten mit Tofu
Rice tagliatelle and vegetables fried in a wok with tofu
PHOXAO Rind
14,40
Reistagliatelle und Gemüse im Wok gebraten mit Rindfleisch
Rice tagliatelle and vegetables fried in a wok with beef
Bun Tofu
15,50
Tofu und Gemüse im Wok gebraten, dazu Balattsalat, Rice-Vermicelli, Sapanem Chay, eingelegter Rettichsalat, Minze und Erdnüsse
Wok fried tofu and vegetables, served with lettuce, rice vermicelli, Sapanem Chay, pickles, mint leaves and peanuts
Bun Huhn
15,50
Hühnerfleisch und Gemüse im Wok gebraten, dazu Balattsalat, Rice-Vermicelli, Sapanem Chay, eingelegter Rettichsalat, Minze und Erdnüssen, mit Huhn
Wok fried chicken and vegetables, served with lettuce, rice vermicelli, Sapanem Chay, pickles, mint leaves and peanuts and chicken
Bun Rind
15,50
Rindfleisch und Gemüse im Wok gebraten, dazu Balattsalat, Rice-Vermicelli, Sapanem Chay, eingelegter Rettichsalat, Minze und Erdnüssen, mit Rindfleisch
Wok fried beefand vegetables, served with lettuce, rice vermicelli, Sapanem Chay, pickles, mint leaves and peanuts and beef
Cari
14,00
Hühner-Kokoscurry-Eintopf mit Kartoffeln und Karotten, serviert mit Reis oder Reis-Vermicelli und Erdnüssen — pikant
Chicken-coconut milk-curry-stew with potatoes and carrots, served with rice or rice vermicelli and peanuts — spicy
Cari Chay
14,00
Kokos-Curry-Eintopf mit Tofu, Kartoffeln und Karotten, Babymais, Austernpilzen und Fisolen, serviert mit Reis oder Reis-Vermicelli und Erdnüssen — pikant
Coconut milk-curry-stew with tofu, potatoes, carrots, baby corn, oyster mushrooms and green beans served with rice or rice vermicelli and peanuts — spicy
Hühner-Saté
13,00
Hühner-Spieße, dazu würzig-scharfe Erdnussbutter-Sauceund Reis
Chicken skewers with spicy peanut butter sauce and rice
Cha Tom
13,20
Laibchen von Hühnerfleisch und Garnelen dazu Rettich-Karottensalat, Reis und Fischsauce
Chicken and prawn loaf served with radish and carrot salad, rice and fish sauce
Com Dia Huhn
13,50
Hühnerfleisch im Wok gebraten, dazu Reis und Huhn
Chicken fried in a wok, served with rice and chicken
Com Dia Rind
14,50
Rindfleisch im Wok gebraten, dazu Reis und Rindfleisch
Beef fried in a wok, served with rice and beef
Com Dia Chay
13,00
Tofu im Wok gebraten, dazu Reis und Tofu
Tofu fried in a wok, served with rice and tofe
BEILAGEN
Wok – Gemüse
6,00
wok vegetables
Reis natur
2,20
white rice
Reis-Vermicelli
2,20
rice vermicelli
Saucen
1,60
red bean dip, nouc mam sauce
Chili, Koriander, Minze
0,60
Chili, cilantro, mint leaves
DESSERTS *tart’a tata
Unsere handgemachten französischen Desserts werden täglich in der hauseigenen Konditorei frisch produziert, erkundige dich beim Servicepersonal oder wirf einen Blick in unsere Vitrine.
Our handmade French desserts are produced fresh daily in our in-house pastry shop, ask the service staff or take a look in our showcase.